選 單
留下訊息 我要回覆
排序:
主題: 訂房確認
來自: 沈先生 於:2017/04/09 
內容: 志明你好,

我和女友在Expedia預定了4月23日一晚景觀二人套房,希望與你確認一下訂房,謝謝。

另外有以下問題想請教一下:
1. 請問在民宿能夠步行前往魯媽媽雲南擺夷料理嗎?需時多久?

2. 我們打算購買南投客運600元的套票來回台中與清境,從他們的網站看來尾站是青青草原,請問蘋果園站是比青青草原較前面還是後面?如果在青青草原站步行到貴民宿會很困難嗎?

3. 想請問一下到合歡山看日出的行程和收費為何?是包含導覽還是交通安排?

問題較多,先感謝你的耐心回答
主題: Re:訂房確認
來自: 志明 於:2017/04/10
內容: 沈先生 您好:
1. 民宿能夠步行前往魯媽媽雲南擺夷料理, 大概 20 分鐘左右

2. 南投客運600元的套票來回台中與清境,尾站是松崗
請你們一定要在清境蘋果園站下車 ~ (千萬不要在 國民賓館或青青草原 下車)
然後再前行10公尺於轉彎處[ 醇香小吃部] 旁小路,右轉下坡200公尺即可到達清境家園山莊。
南投客運網址: http://www.ntbus.com.tw/cjfm.html
■ 蘋果園站的位置,是在「過了清境的加油站之後, 下一個站就是蘋果園站了」

3. 想請問一下到合歡山看日出的行程和收費為何?是包含導覽還是交通安排?
上合歡山看日出,可以代訂紅色巴士觀日專車,價錢是每人400元
參考網址 : http://www.travelbus.tw/
訂位可以等入住後看天氣狀況再預定即可 ( 車上有提供大衣 )
合歡山清晨夏天氣溫約 5 至 10 度 ~ 冬天約 0 度至零下 5 度
請記得準備保暖禦寒衣物唷
謝謝您

回應主題: 訂房確認
您的姓名:
性  別:
表情圖示:
回應內容:
檢核碼更換驗證碼